06:11 

Запоздалая запись.

. Кошка .
У неё должно было быть название "Жизнь возвращается в правильное русло", но теперь я уже не уверена, что это актуально.
Однако, это не отменяет нескольких замечательных фактов! ))))

1. Мой холодильник вернулся в правильное пустое состояние! Наконец-то!!!! (словом, дорогие гости, вы снова можете приезжать! )))))))
Когда он снова опустел, мы так обрадовались друг другу!!! ))))) Мы не видели друг друга с самого моего дня рождения, когда мама привезли гигантский торт!!! А потом приехали гости, накупили еды, ничего не съели и уехали! %-)))
2. У меня пошли часы!!!!! Те самые, которые на кухне, которые остановились в день, когда уехали гости!!! Собственно, они стояли две недели, и стрелка припадочно дёргалась, но с места не двигалась. Я предположила, что батарейка подсела, какой-то заряд ещё остался, но двигать механизм она уже не справляется. (символично, правда? ;-)) правда, тогда я думала, что это Лёхино биополе натворило, потому как ещё у нас вылетели пробки, когда он подключил вытяжку [следующую неделю меня аж тянуло попробовать её подключить и посмотреть, что будет!! но я не рискнула))], и в ноуте пропал звук после поставленной им программы). Ну, в общем, две недели прошли, а батарейку я так и не купила. И вот однажды смотрю - а стрелка двигается!!! Правда, тоже как-то убого - подёргается на месте, потом сдвигается на пару делений и опять дёргается на месте, или сдвинется назад на деление, а потом 3-5 вперёд. Таким образом за несколько часов натикало минут 40)) А с утра смотрю - идут!! Нормально идут!! Не дёргаются, не останавливаются. Ну, я последила за ними полдня - всё нормально. Установила время))
Посмеялась на тему: они смирились, что батарейку я им не куплю )))))
И, да, это очень символично.... Эдакий недвусмысленный намёк от Мира!!....
Правда, забавно то, что это случилось ровно на следующий день после Ночи музеев. мда... Сама себе удивляюсь... Я собиралась написать (и думаю об этом с тех самых пор): "Ровно после Ночи музеев, когда у меня закончилась вся работа". В общем-то, и правильно ведь!! Закончился период, когда я.... заставляла себя и пространство вокруг делать что-то.. что я считаю уместным и необходимым в данной ситуации, но что абсолютно не обязательно является таковым на самом деле.. И вот, что интересно.. я ведь никогда раньше не считала работу чем-то главным в жизни... Да, это моя любимая работа. и она важна. Но так чтобы ставить её прямо на первое место!!.... В общем... что-то не свойственное мне происходит со мной сейчас..
Мда.. И вот тут я внезапно задалась вопросом.... Вспомнилось то, что сказал мне Данька: "Ты так и не будешь счастлива, пока будешь оценивать: это уже счастье или ещё нет, это радость или нет" (дословно уже не помню) Да, в принципе, прав, конечно... Однако.. Если совсем не оценивать того, что с тобой происходит... Мда, забавно)) Прямо-таки наблюдаю результат расширения сознания. На каждое моё недоумение приходит открытие: "А может, так как раз и правильно?" Вот мы, допустим, оцениваем: "мне холодно". Стань холодом. "Мне больно". Стань болью. "Стань ветром". Правда... предложенный способ возвращения предательства мне как-то категорически не нравится... О_о Как-то это.. не сочетается со светом... Должен быть другой путь!!....
В общем, я в раздумьях.
Но, да, история с часами - просто нечто!!

3. Сделала архивацию. Наконец-то!! Последнюю делала, наверное, ещё осенью... Как раз это был один из пунктов to-do-листа перед переездом в Рязань, но тогда я так и не успела. Количество книг, скаченных и прочитанных за весну, количество новых фильмов, фотографий, видео с работы, материалов на сайт, документов, макетов полиграфии. Архивация заняла почти всю ночь. По этому количеству я оценила объём собственной деятельности за последние полгода. Да, впечатляет...
Собственно, архивация закончена, я иду спать.

Ну, и третья запись будет уже завтра. Собственно, я именно её хотела написать, но в голове столько всего понамешано (включая прочитанное, посмотренное и произошедшее впечатлившее), что надо было это отделить, прежде чем писать остальное.
Вот как-то так...

@темы: самонаблюдение, приключения, один месяц из моей жизни, забавное

URL
Комментарии
2014-05-25 в 08:20 

sirbadboy
Only god can judge me.
от тьмы к свету
от света к тьме
нарезай круги

2014-05-25 в 16:46 

. Кошка .
sirbadboy, тем и занимаюсь. Надоело. Стабильность хочу.. И притом хочу Свет!! Мне не нравится во тьме. Мне реально там не нравится!! Есть люди, которые там кайфуют, которые сознательно её выбирают. Это не про меня. Мне реально там плохо, она меня отравляет. И потом отравляет свет.....

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

почти архив

главная