06:02 

Новый Год.

. Кошка .
Меня часто спрашивают, как я его встречала.
Помните всякие картинки "Ожидание - реальность"? Вот примерно так!...

Я собралась праздновать в анти-кафе. Ожидались мастер-классы, настолки и т.д.
Начало ожидалось в 22.00, стало быть, можно прийти к 22.30. Для этого выйти надо в 22.00, а собираться начаться в 21.30.

В 21.30 я смутно подумала, что пора бы начать собираться и продолжала делать что-то другое (что - уже не вспомню). В 22.00 я таки бросила этим заниматься (что бы это ни было, а это был, так или иначе, компьютер), и... тут мне позвонила Рю! )))))))))) Дальше были, пожалуй, лучшие минут 10 за всё 31 декабря ))))) - мы их проболтали )))
Дальше мне бы начать собираться, но я понимаю, что, если я уйду, то вернусь уже в следующем году %-)))) А я хотела ещё успеть пошить )) Словом, решаю по-быстренькому () вставить косточки в корсет - единственное, что реально потенциально можно успеть в сжатые сроки. Впрочем, новые косточки оказались ýже, чем прежние, так что они "гуляли" в пазах, и пришлось их вытащить. Однако, на корсете была "родная" декоративная отстрочка (вдоль других швов, куда раньше я косточки не вставляла), и оказалось, что как раз в неё они идеально встали!! Однако, времени на это ушло минут 15-20 и необходимость покупки широких косточек не отменило.

Словом, одеваться и краситься я начала, наверное, около 22.30 )))) :gigi:
И тут мне пришло в голову, что я хочу накраситься по полной программе :nail: :female: Незадолго до этого я съездила в Москву на фотосъёмку Снегурочек и Дедов Морозов, и там была профессиональный гримёр. Меня накрасили, я запомнила, как это было сделано, и решила применить навык :lalala: Заодно ещё и блёстки достала!! %-))))))))))
В общем, оделась, накрасилась ... :lol: и обнаружила, что без причёски, ну, никак нельзя!! :lol: :-D
Причёска, сборы, всё такое. Словом, надо полагать, из дома я вышла, когда до полуночи осталось меньше часа ))))

Дальше, как не трудно догадаться, я опоздала на последний троллейбус ))) Дальше опустим перипетии)) Словом, доехала я без пятнадцати полночь :-D

Возвращаемся к системе "Ожидание/реальность".
Предполагаю, что там уже яблоку упасть некуда. Спускаюсь по лестнице, мельком заглядываю в щёлочку, оставленную шторкой, - пустой стол! )) Ну, надо же, клёво, будет, куда сесть и куда вещи положить.
Открываю дверь - тишина!!!! Полнейшая!! И - НИ-КО-ГО!!! Пусто!!
Мысль первая: "Они смотрят фильмы" (было такое у них в планах, и это как раз в соседней комнате), мысль вторая: "Они играют в прятки". Это единственные два варианта, которые я могу предположить, чтобы оправдать тишину и отсутствие людей.

Оказалось, понятное дело, куда банальнее. Просто никто не пришёл.
Как потом сказала подруга, которая там живёт: "Это Рязань". Все празднуют НГ дома...

Словом, детское шампанское :-D самодельные роллы (увы, оставляющие желать лучшего), бенгальские свечки, двухминутное выползание на улицу посмотреть салютик, а потом часы настолок... К 2 ночи пришли ещё трое - 2 парня и девушка. И всё равно, конечно, скучно..
Но главное - это, ну, никак не тянуло на Новый Год!!... просто ночь настолок..

А дальше у троллейбусов не было электричества, а маршрутки не ходили :facepalm2: Это какое-то просто издевательство!...
Словом, пока я мёрзла на остановке, я пыталась убедить себя, что, начиная с этого года, у меня всё будет, "как у нормальных людей": если не везёт в игры, то повезёт во всё остальное (раньше у меня было наоборот: если не везёт в игры, то во всём будет труба!! а если везёт в игры, о и во всём остальном будет везти; да, в том числе, и поэтому я всегда так любила выигрывать..)

Вот. Это так, для полноты картины)))
(какой картины? Из следующей записи)

@настроение: в целом, ощущение разочарования, конечно..

@темы: один день из моей жизни, забавное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

почти архив

главная