. Кошка .
Ключевая эмоция - удивление. Что это?? Откуда???
Вроде как мы привезли это двумя ходками на джиппе.
Ага. Если не считать того, сколько раз я таскала с собой нагруженный рюкзак и ещё что-нибудь к нему в придачу...

Ключевая мысль: "А где всё это лежало?"
Впрочем, это больше мамина мысль. Я-то прекрасно понимаю, где всё это лежало. Я мастер комбинаторики.
Не зря же я работала реквизитором в театре и паковала программы в полтора раза компактнее, чем это делалось без меня.
Другое дело - я оценила, как много у меня было ненужных вещей!!
Главное, конечно, - посуда, навязанная мамой (одна коробка даже не открывалась!! одна была выгружена, но не использовалась ни разу, ещё из пары-тройки коробок использовались по 1-3 предмета из 6-7).
Постельное бельё опять же (ещё где-то осенью осознала, что у меня пододеяльников в разы больше, чем простыней О_о Зря сразу меры не приняла).

Словом, завтра я иду покупать кучу вакуумных пакетов (или как они там называются) и пакую туда всё "избыточное" постельное бельё и полотенца. И складываю в шкаф. Ещё пару комплектов пакую отдельно и складываю в комод - для гостей. Примерно та же история с посудой.

Завтра же мне собирают шкаф, и в него будут повешены костюмы.
После чего предстоит провести очередную ревизию и выбросить (или отдать) всё лишнее. А там такое есть!! (в общем-то, я начала этот процесс ещё 10 дней назад, когда приезжала в прошлый раз - выбросила 2 пакета вещей, давным-давно утративших актуальность и сейчас уже даже и не вспомню, а что же это было!! Именно потому, что - не нужно!!! И пакет всяких красок-пластилина-тетрадок, оставшихся с допотопных времён, отвезла племяшам))

А как только закончу разбор вещей, возьмусь фотографировать всё, что мне больше не нужно, но жаль выбросить (фотоальбомы, купленные, но так ни разу и не использованные, фото-рамки, статуэтки всякие, сильно лишние шкатулки), и всё это - на Авито!! А что не продастся за год - выброшу!! Потому что реально лежит и занимает место....

Бонус - у меня в комнате появилось второе зеркало ))) И трюмо с полочками ))) Куда дивно влезает куча всего))))
И главный бонус - да, я в очередной раз чищу жизненное пространство от всего устаревшего и ненужного. (хотя главный минус - из Рязани приехала куча вещей, которая туда не уезжала..... проще говоря, купленная там... И самое печальное - ни одна из них не является нужной!!..... Зачем были куплены?.. Долгая история......)

Продолжение эпопеи завтра.
Приглашение на блины в силе.
И у меня уже даже не такой вокзал, как я опасалась.
Хотя, конечно, всё равно.. Однако, завтра поставят шкаф, и есть шансы разобрать почти всё!!

@темы: один день из моей жизни, орг-блок