. Кошка .
Да, это из той самой области, когда "люди перестали приручать вещи, они покупают их в магазине".
Я приручаю.

В данном конкретном случае речь идёт, конечно же, о пошиве (кому тема не интересна, далее можно не читать))) я сэкономлю ваше время)). Но назвать это пошивом было бы слишком громко, потому как большинство вещей нуждалось просто в доведении до ума))

- косточки в корсаж (да-да, те самые, которыми я развлекалась ещё в 31-ого декабря!! )))) Мелочь, но давно надо было
(по традиции, надо придумать, что бы этим действие "расколдовать" - вещи актуальные, но, казалось бы, не обязательные, которые именно поэтому часто откладываются в долгий ящик)

- В рубрике "Не прошло и недели!!!!" Разжилась у знакомых по танцевальному цеху платьицами Динь-Динь и Золушки; Динь-Динь потребовалось обрабатывать и подгонять по длине, Золушке сменить шнуровку на молнию
(Решение задач по мере поступления!!! :super: А не по мере накопления и перенакопления. Словом, да, это был феноменально редкий случай, единственный за последние несколько лет!! когда приобретённая и оказавшаяся немного не подходящей вещь доведена до ума сразу!!! А не положена в долгий ящик. Так что, да, это, и впрямь, волшебное действие!! Особенно, если учесть, что я уже даже и фотосессию с ними сделать успела!!! Словом, да здравствует повышение скорости и эффективности! ))))

- в рубрике "не прошло и года" - юбка, купленная на прошлый день рождения )))) И наконец-то подогнанная по длине (это первая за очень много время вещь просто для себя! А не для работы. Как говорится, за это стоит выпить ))) И это стоит шить ))))

- в рубрике "не прошло и полгода... Или всё-таки прошло? И года три уже как" )) рубаха Мастера Игры. Собственно, запланированная несколько лет назад как просто историческая рубаха, выкроенная и так и положенная в шкаф, была снова вытащена оттуда осенью в контексте намечавшегося "Форта Боярд". Форт накрылся медным тазом, рубаха висела на кресел и медленно и лениво дошивалась в час по чайной ложке)) Дошилась )))))
(тут мы передаём привет уйме других "долгих ящиков" и обещаем дотянуть до них свои длинные руки))))

Было запланировано ещё примерно столько же (таких же "недоработок"; как, впрочем, и весь последний год...), однако, они не успелись.
Даст бог, осилю за ближайший месяц ))))
И буду шить что-то дальше ))) Планов много))

:ps: Всё, теперь я спать. Завтра надо успеть уйму всего до того, как мне придут собирать шкаф (а также принесут ноут).

@темы: руко-творчество, работа, орг-блок, несколько дней из моей жизни