. Кошка .
И тут, собственно, о том, зачем было писать предыдущую запись, если она уже не актуальна. Потому что на прошлой неделе ещё была актуальна)) Но не успелась.
Собственно, на прошлой неделе некоторые не совсем, как оказалось, адекватные люди сделали странное заявление, которое побудило меня перечитать записи последнего года, потому что, ну, не помню я такого!!...
Перечитала и нашла записи годовой давности, ещё до переезда. И там как раз таки и была запись про экспресс-ремонт!!
Обнаружила, сколько из починенных тогда вещей снова пришли в негодность в течение этого года. И как раз таки хотела устроить очередную акцию "Не прошло и года". И не успела))))
Но вот таки вчера я это осилила! Зашила порвавшийся рюкзак (и он перестал генерировать деньги...), в очередной раз сделала up-grade платью, зашила чехол для лодки и поставила обратно собачку на молнию сумки, которая не выдержала упаковывание в неё швейной машинки))

Собственно, всё, quest completed.
Самый большой плюс в этом всём - что теперь можно делать остальное!
За эти дни я поняла, что мне откровенно вредны любые to-do-листы (будь то написанные или даже просто задуманные!!), потому что они у меня линейны... И пока не сделаешь одно, всё остальное стопорится!! А сейчас вот я внезапно поняла, какой, оказывается, отличный подход "делать всё, что угодно, лишь бы не то, что нужно"! )) Раньше он меня раздражал, а теперь я понимаю, что в таком случае дела хотя бы делаются!! Потому что остальное тоже нужно!! (просто не стоит первым пунктом в моём листе)
Собственно, теперь первый пункт - помыть уже наконец полы. Дошить вещи нужно было, чтобы их убрать (или, вернее, в них - в чехлы, сумки, рюкзаки убрать то, что лежало на столах и ждало свою "тару"))). Убрать вещи нужно было, чтобы освободить полы, и их можно было помыть.
Завтра наконец завершится двухнедельный уборочный гештальт )))

@настроение: со словом "таки" надо что-то делать... оно превращается в слово паразит... Вместе с тем, я прекрасно понимаю источник его происхождения в моей речи конкретно сейчас...

@темы: забавное, несколько дней из моей жизни, орг-блок, самонаблюдение